Интенсивный тренинг для женщин

Автор: | 05.10.2011

Проводит: Ирина Мосейчук

 

Наступило время перемен и высоких скоростей. Большие изменения происходят с сознанием, телом и энергией человека. Обостряются внутренние скрытые конфликты. Интенсивность процессов стала такой высокой, что возникает потребность в мощных и скоростных инструментах.

Наступило время перемен, время Любви. Мы долго примерялись к ней по-разному: в бизнесе, семье, рожая детей, встречаясь и расставаясь, практикуя и обучаясь у Мастеров. Люди помогали нам открывать наши чувства, которые угасали, а мы скучали по ним. Но ведь это то, что мы и есть на самом деле, все остальное приходит и уходит. Любовь – это наша суть. Это мы и есть. Можно собрать ее по жизни, растерявшуюся, стряхнуть то, что мешает ей быть, просто стать ею.

Соединиться с нашим Общим Единым Источником. Когда группа женщин делает это – проход открывается для многих. Земля нас питает.

У каждой женщины будет свой индивидуальный запрос. Кто-то хочет родить ребенка, создать семью, стать просто здоровой, укрепить бизнес, вспомнить как это – чувствовать, служить, но при этом оставаться женщиной, или что-то другое. Решение приходит через познание своего естества, простоты, позволения быть такой, какая есть.

Каждая женщина прекрасна.
Мы создаем пространство, где безопасно можно прикоснуться к своей глубине, покою, тишине. Для кого-то это будет первое прикосновение к своему настоящему. Для некоторых – последний штрих на нелегком долгом пути поиска и практик. Но каждый сделает большой шаг к себе.

Мы будем работать с телом, и с энергией, и с осознаванием.
• Практики Ошо, волновое движение, телесные практики помогут восстановить природную текучесть, естественную грацию. Сделают тело живым и энергичным.
Сердцем вспомним свое тело. • Даосские техники позволят остаться активной в социуме, сохранив свою женственность.
• Практики трансформации эмоциональных состояний перекроют отток нашей энергии.
• Глубокие неосознаваемые нарушения в родовых системах мы будем выявлять и корректировать с помощью метода расстановок. Именно эти нарушения являются основными преградами. Одна расстановка заменяет от 100 до 500 терапевтических сеансов.
• Мы будем исследовать наших внутренних мужчину и женщину. Давая пространство мужскому, поможем женскому безопасно проявляться. Работа направлена на укрепление своего внутреннего равновесия.
Часть личных задач решится во время тренинга, а техники, полученные в процессе, станут практикой для самостоятельной работы.

1. Настоятельно просим — верхняя одежда не шуршащая
2. Теплые носки
3. Юбка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.