Качество мышления определяет качество жизни. Робин Шарма.

Автор: | 28.03.2012

 

Контроль над сознанием — это квинтэссенция управления жизнью.
 
Все ошибки в мире уже когда-то кем-то были совершены.
 
Человеку не сделает чести то, что он станет выше другого, истинная честь в том, чтобы превзойти самого себя.
Очень многие люди живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас "умирают" в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач — они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своем пути. Так сбрось с себя оковы "мелочных мыслей", а вместо этого имей мужество мечтать о великом и пойми, что неудача — не твой удел.
 
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
 
Как сказала Эрика Джонг: "Что случится, если мы возьмем нашу жизнь в собственные руки? Произойдет нечто ужасное: нам некого будет винить за нее".
 
Нельзя попасть в цель, которую не видишь. Люди проводят всю свою жизнь в мечтах о том, как стать счастливее, как жить с большей жизненной силой и как наполнить жизнь страстью. И при этом не могут уделить и десяти минут в месяц, чтобы сформулировать на листе бумаге свои цели и серьезно задуматься о смысле своей жизни. Постановка цели сделает твою жизнь значительной.
 
Книги на самом деле не учат тебя ничему новому. Книги просто помогают тебе увидеть то, что уже есть внутри тебя. Это и есть просветление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.