МАГИЯ ВЯЗАНИЯ

Автор: | 11.12.2013

МАГИЯ ВЯЗАНИЯМагия вязания – связываемся каждую неделю!

Почти каждая девочка когда-то мечтала научиться вязать, а Вы?

Вязание — это не просто удивительное рукоделие, а творческое таинство, в процессе которого человек через руки передает свою энергию, некое состояние сердца, когда вплетается сама душа в каждую петельку. Поэтому вещь, созданная теплом любящих рук, несет в себе радость, защиту, благость…

Каждый, кто когда-то брал клубок в руки, наверняка, прочувствовал, как это волшебство проникает вглубь нас, заполняя нас спокойствием и отстраненностью, то и дело завлекая прикоснуться к сказочным спицам, и забывая обо всем на свете, мы погружаемся в самый необыкновенный процесс сотворения. Думаю, ученым еще предстоит раскрыть тайну медитативного вязания.

 

Некоторые спрашивают, зачем вязать, если можно купить ту или иную вещь?

Все зависит от задачи вязания, если мы начинаем этот процесс ради материальной выгоды или из экономии, то вряд ли это таинство проникнет в нас, так как ожидая результата, мы упустим сам процесс творения, впрочем как и саму жизнь, когда она наполнена устремлениями к целям, куда-то вдаль, и мы где угодно, но не здесь и не сейчас, но эти думы также уносят нас в психологические дали…Лично для меня, вязание — это способ концентрации, инструмент, когда я отпускаю свои мысли прочь.

Но если совместить такую творческую медитацию с нацеленностью на конечный результат, то может получится поистине прекрасная, наполненная светом вашей души вещь, которая будет согревать любовью тех, кому вы ее подарите.

Я приглашаю всех девочек, их мам и бабушек, в волшебную мастерскую таинственного вязания, где каждую пятницу с 16.00-19.00 мы будем погружаться в мир творческого созидания, забывая о суете будней, где мы будем пить ароматный травяной чай, рассказывать удивительные истории, смотреть друг другу в сердца, и учиться творить необыкновенные вещицы.

Я никогда не училась вязать по книгам и схемам, мне казалось все очень сложным, я просто брала спицы, которые становились инструментами, словно кистями для рисования моих настроений, именно этим опытом, а также теплом своих рук я хочу поделиться с вами.
http://cbet.me/?p=4219

Мы уверены, у Вас все получится, а в нашей Мастерской нет рамок для полетов Вашего вдохновения, да и таких барьеров вообще не существует, когда нашими руками двигает не ум, а искренность сердца…

Пишите свои рекомендации и предпочтения в комментариях: вязали ли Вы когда-то или только хотите научиться, какие инструменты Вам больше нравятся (спицы, крючок, вилка), чему именно Вы хотите научиться и другие пожелания, заранее благодарим!

Ведущая — Светлана Шушвалюк https://www.facebook.com/profile.php?id=1278072123
Стоимость участия — 80 лей

Ждем всех, кто желает творить)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.