Медитация Випассана

Автор: | 08.06.2012

медитация випассана

Для старых студентов ВИПАССАНЫ организован заветный «час для себя», который предварительно запланировал на воскресенье 18:00 (время может изменится, см. за расписанием и предварительно звоните) Один час в общей вибрации единения разума и материи (бесплатно) — принимаются пожертвования…

В данный момент организуется группа желающих провести на постоянной основе целый день в медитации!

Так же узнать и обсудить более подробно основы медитации, понять очевидные законы природы, скрытые в глубинах нашего ума, можно предварительно договорившись о встрече за чаем, которые периодически проводятся у нас в клубе!

О поиске себя, секретах и тонкостях практики, постоянных исследованиях человеческой природы и взаимоотношений через медитацию мы постоянно беседуем и стремимся поддерживать постоянную практику!

Но помните: «…тысячи разговоров не стоят одного часа действия…»

Медитация для начинающих

Как правильно медитировать? Для новичков совет ознакомится с данным трудом: КНИГА — Искусство Жизни. Медитация Випассана, как ее преподает С. Н. Гоенка // Уильям Харт и обязательно посетить хотя бы один 10-и дневный курс

 «..Я навсегда останусь благодарен той перемене, которую произвела в моей жизни медитация випассаны. Когда я впервые ознакомился с этим учением, я почувствовал, что прежде блуждал в потемках среди путаницы тупиковых тропинок, а теперь наконец вышел на большую дорогу. В последующиегодыяпродолжалдвижениепоэтомупути, искаждымшагомцельстановиласьвсеяснее. Эта цель — освобождение от всех страданий, полное просветление. Не претендую на то, что я достиг уже главной цели, но не сомневаюсь в том, что этот путь ведет прямо к ней.

Я всегда буду в долгу перед схаягьи У Ба Кхином и преемственностью учителей, сохранивших живой метод на протяжении тысячелетий со времен Будды. От лица их всех я призываю других пойти по этому пути, так чтобы им тоже можно было найти выход из страдания.

Хотя этой технике уже научились многие тысячи людей из стран Запада, до сих пор не было издано ни одной книги, где бы в точности и с достаточными подробностями описывалась эта форма випассаны. Я рад, что наконец за дело взялся, чтобы заполнить существующий пробел, серьезный практик медитации.

Да углубит эта книга понимание у тех, кто лично занимается медитацией випассаны, да поощрит онадругихктому, чтобыонипопробовалиосвоитьэтутехнику, дабыидлянихтакжесталовозможным переживать счастье освобождения. Пусть каждый читатель научится искусству жизни, чтобы сыскать внутренний мир и лад и порождать мир и лад для других.

Пусть всем существам будет хорошо!

С.Н. Гоенка, Бомбей, апрель 1986 г…»

 

по вопросам записи, консультации или организации:
 
Алексей (+373) 79-104-214 (Мобильный)
E-mail:   kuliaaa@mail.ru 
Skype: kulikovskii  

Медитация Випассана, Молдова, Кишинев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.