Описание пилюль

Автор: | 03.10.2011
Краткое описание тибетских драгоценных пилюль

1. RINCHEN MANG-JOR CHENMO (Красные)
(Великое драгоценное соединение)
Состоит приблизительно из 50 компонентов, включая драгоценные металлы, минералы и травы.

Про эту пилюлю говорится, что она усмиряет все 404 основные болезни, а также то, что не существует заболевания, которое она не может излечить. Пилюля показана при любых расстройствах Ветра, Желчи и Слизи (преобладающее влияние при болезнях крови и Желчи). Эта пилюля вылечивает хронические незаживающие раны, уменьшает опухоли в горле, помогает излечивать застарелые или внезапно возникшие болезни, различные малярии, кровотечения в кишечнике и в полости рта. Пилюля может применяться в качестве антидота при всех видах отравлений. Эти пилюли восстанавливают циркуляцию жизненной энергии. Здоровый человек может принимать данные пилюли в качестве общего тонизирующего средства и для профилактики

2. RINCHEN TSO-TRU DASHEL (Темно-Красные, Бордовые)
(Драгоценный очищенный лунный кристалл)
Состоит из 50 ингредиентов, включая драгоценные металлы, минералы и травы. Пилюля является главной алхимической пилюлей в тибетской медицине и обладает очень большой силой.

Эта пилюля – антидот. Она обладает выраженными очистительными свойствами, помогает восстанавливать циркуляцию крови, устраняет задержки/накопления в организме излишков влаги (различные лимфатические расстройства), лечит язвы (рак) желудка и заболевания печени (различные колики, рак печени), малярии, излечивает боли и заболевания, вызванные неожиданными изменениями в питании и переменой климата, дизентерии; устраняет инфекции и воспаления легких и бронхов (груди), сопровождающихся кашлем с кровью и мокротой, проблемами с дыханием. Пилюли помогают восстановить аппетит и физическую силу после перенесенных хронических заболеваний, а также восстанавливают нормальный рост волос, зубов и ногтей. Эти пилюли восстанавливают остроту чувств и память, а также полезны при лечении заболеваний, вызванных излишним приемом алкоголя и при переедании. Здоровый человек может принимать данные пилюли в качестве общего тонизирующего средства и для профилактики, а также для омоложения организма и продления жизни.

3. RINCHEN JUMAR-25 (Розовые)
(Драгоценный коралл — 25) Состоит из 25 различных ингредиентов.

Данная пилюля показана при сильных головных болях, длительных мигренях, мозговых нарушениях, обмороках, припадках. Холодная природа коралла устраняет лихорадки, вызванные токсинами, невритами и хроническими заболеваниями. Эти пилюли эффективны при всех нервных расстройствах и, в частности, при ригидности и обездвиживании, потере памяти. Пилюля может приниматься здоровыми людьми для профилактики любых нервных расстройств.

4. YU-NYING-25 (Бирюзовые)
(Драгоценная старая бирюза) Состоит из 25 компонентов.

Пилюля является антидотом, и особенно показана при всех заболеваниях печени, сопровождающихся такими симптомами, как увеличение печени, печеночные боли (колики), плохое пищеварение, потеря веса, избыточное давление в верхних частях тела, жажда, неподвижность шеи, головная боль, носовые кровотечения, дизентерия, покраснение глаз (кровавые прожилки), боли в подмышечной впадине, потеря аппетита. Пилюли хорошо излечивают проблемы из-за избыточного приема алкоголя и при любых других отравлениях.

5. CHAKRIL CHENMO (Зеленые)
(Великая железная пилюля)
Состоит из 40 ингредиентов.

Пилюля особенно хороша при всех глазных заболеваниях, включая конъюнктивиты, катаракту, фотофобии, покраснение глаз, непрозрачность роговицы, ослабление глазных нервов, общие симптомы раздражения глаз, неестественное разрастание тканей в глазах, глазные инфекции, воспаление слезных желез, слезотечение, сухость глаз, непроизвольное моргание. Эти пилюли полезны для того, чтобы поддерживать здоровье глаз. Пилюли эффективны для лечения глазных болезней, вызванных пищевыми отравлениями, распространением нечистой крови в печени и селезенке, язвами желудка. Здоровый человек может принимать эту пилюлю для профилактики глазных болезней.

6. Drangjor shenmo — (оранжевые)

Пилюля особенно эффективна при всех типах отравления. Регулирует температуру тела, воздействует на основные органы и системы тела. Эти пилюли очень хороши при большинстве хронических болезней современного времени.
Пилюли эти из Непала, больше нигде не готовят такие. Ингредиенты растут очень локально и только в одном месте. Мощнейший антидот, вытаскивающий из костей, суставов и крови шлаки и яды. Питает и одновременно регулирует огонь и воду. Это значит, отрабатывает практически все заболевания.
Показания — снижение энергоемкости, астения, снижение волевого аспекта, для выздоравливающих, послеоперационных, перенесших тяжелые заболевания.
Для поправки потенции у мужчин и сексуального желания у женщин. Как то радостнее после нее жить (огонь).

ишкв
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.