Пилюли

Автор: | 05.10.2011

Инструкция по приему тибетских драгоценных пилюль
1. Введение

Тибетские драгоценные пилюли – это уникальные и единственные в своем роде лекарства, принцип действия которых основан на использовании целебных свойств металлов, минералов и лекарственных трав. На протяжении тысячелетий тибетские ламы-фармакологи сохраняли секреты приготовления сложных многокомпонентных (некоторые пилюли содержат более 100 ингредиентов) лекарств, в состав которых входят специально обработанные и предварительно очищенные золото, серебро, ртуть, медь, железо, сапфиры, рубины, бирюза, жемчуг, кораллы и другие элементы. Многие из используемых в этих пилюлях трав встречаются только в Гималаях и не имеют аналогов. Драгоценные пилюли оказывают комплексное энергетическое воздействие на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненной энергии в различных органах и системах. Эти лекарства, в отличие от большинства западных препаратов, при правильном применении практически не имеют побочных эффектов и устраняют, прежде всего, саму причину заболевания, а не просто борются с симптомами. Приготовленные драгоценные пилюли обязательно освящаются монахами в монастырях и, как считается, только после этого становятся полностью пригодными для употребления.
Относитесь к тибетским драгоценным пилюлям как к величайшему сокровищу, которое способно избавить вас от всех недугов!

2. Приготовление пилюль и их прием
Приготовление и прием драгоценных пилюль – это два различных этапа. Пилюли обычно принимаются рано утром (4 часа утра), а их приготовление происходит поздно вечером, перед сном (12 вечера). Пилюли могут быть упакованы в маленькие пластиковые коробочки или быть без упаковки. Каждая пилюля находится внутри матерчатого мешочка, цвет которого и определяет вид данной пилюли.

Создайте в помещении, в котором вы собираетесь готовить пилюлю, очень тусклое освещение (по другим рекомендациям пилюли готовятся в темноте). Возьмите мешочек с пилюлей и аккуратно раздавите его. Не стремитесь полностью растолочь пилюлю в порошок, а также постарайтесь не порвать матерчатый мешочек. Возьмите маленькую (40-50 мл) фарфоровую (керамическую) не прозрачную чашку. Чашка должна быть очень чистой и без трещин (желательно белая внутри). Аккуратно снимите с мешочка тесьму и высыпите его содержимое в чашку. Добавьте немного (1/3 чашки, чтобы полностью скрыть содержимое) сильно горячей кипяченой воды и плотно накройте чашку. Накрыть чашку можно предварительно изготовленной крышкой из алюминиевой фольги и чистой ткани (тканью вовнутрь). Фольга обеспечит достаточно плотный контакт с чашкой.

Встав рано утром (в 4 часа), обязательно вымойте с мылом руки и пополощите рот. Создайте в помещении, где будет приниматься пилюля очень тусклое освещение. Возьмите чашку и долейте в нее немного горячей воды. Температура должна быть достаточно горячей, но не обжигающей. Долив воды, безымянным пальцем правой руки тщательно размешайте и разотрите смесь. Размешивая содержимое чашки, произносите мантру Будды медицины: ТАДЪЯДХА ОМ БХАЙШАДЖЬЯ БХАЙШАДЖЬЯ МАХА БХАЙШАДЖЬЯ БХАЙШАДЖЬЯ РАДЖА САМУД ГАТЭ СВАХА (7 или более раз). Для бирюзовой пилюли используйте мантру: ТЕЙАТА’ ОМ БЕКА’НЗЕ БЕКА’НЗЕ МАХА БЕКА’НЗЕ РАНДЗЕ САМУТГА’ТЕ СО’ХА. Можно произносить и другие тибетские мантры, например, известную мантру Авалокитешвары: ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ. После этого выпейте содержимое чашки. Обычно на стенках чашки остается осадок, поэтому в чашку добавляют еще немного горячей воды, ополаскивают стенки и выпивают содержимое. Чашка должна остаться совершенно пустой. Затем нужно выпить еще немного горячей воды и сразу лечь в кровать. После приема пилюли нельзя переохлаждаться, поэтому нужно хорошо укрыться одеялом, тепло одеться и постараться хорошо пропотеть, в течение часа не спать (до 5 часов). После этого желательно принять теплый душ и спокойно заснуть.

3. Рекомендации в день приема
В день приема драгоценной пилюли (вообще говоря, очень желательно соблюдать данные здесь рекомендации хотя бы два дня !) нужно воздерживаться от употребления мяса (любого), рыбы, яиц, сырых овощей и фруктов, чеснока, грубой зерновой пищи, жареной пищи, острого, кислого (лимоны и др.), соленого, горького. Ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь, курить, заниматься сексом, выполнять интенсивные физические упражнения, спать днем, переохлаждаться или перегреваться. В день приема пилюли нельзя употреблять другие лекарственные препараты. Общей рекомендацией, помимо сказанного, следует считать умеренность во всем, что вы делаете, едите, пьете и пр. Не мешайте драгоценной пилюле восстанавливать энергетический баланс вашего организма!
В качестве оптимально питания в дни приема драгоценных пилюль можно рекомендовать: отварные (приготовленные на пару) овощи, рис, различные каши, хлеб, овощные супы (но не на мясном бульоне) и т.п.

4. Дни приема драгоценных пилюль
Драгоценные пилюли принимаются в особые дни, и при их назначении тибетский доктор обычно составляет для пациента специальный график. Общей реком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.