Ретрит Ирины Мосейчук в Кишинёве 20-21 октября!

Автор: | 23.09.2012
Компания мастеров, практикующих движение к себе и свету! Решение психологических, физических, индивидуальных и родовых проблем и необъяснимых повторяющихся из поколения в поколение ситуаций. Одиночество, наследственные болезни, странные увечия и смерти, финансовые тупики, депрессии, отсутствие ясных целей и причин к существованию, поиск веры в себя и многое другое найдёт свои истоки и трансформируется в поток новой жизненной силы!
 
Этому способствует долголетний опыт изучения и применения Ириной и её командой огромного количества практик и форм самосовершенствования. Семейные расстановки по Берту Хелленгеру, шаманские практики, метод глубокого перепросмотра по М. Пальчику, даосская алхимия, симбиоз славянских и восточных направлений, глубина христианской молитвы, путешествие в самый центр Любви и Тишины по методу Хью-Лина, самые совершенные и рабочие психологические тренинги и физические практики, йога, динамические медитации, индивидуальный подход, познавательные фильмы, божественная музыка, обретение новых искренних друзей, отборные чаи, здоровая вегитарианская пища и, конечно, знакомство с Собой – Настоящим! Всё это и многое другое включает в себя ретрит, где свет и ясность пробиваются сквозь тьму и указывают путь, где расступается лес перед тропой и Ты принимаешь себя таким какой ты Есть!
 
Да услышит каждое открытое сердце этот зов Любви.
 
Собираются Капитаны, так мы называем тех, кто выбрал служить не только себе, своей семье, но и Большему, созидая, удерживая и расширяя Пространство Любви. Пространство, в котором каждый может услышать шепот своего Сердца, вспомнить свою истинную Божественную природу, силу, мощь и умение наших Предков, проявить свой уникальный Дар.
Прямо сейчас. В этой Жизни. На этой Земле.
 
Новичкам всегда рады, ничего особенного не надо уметь, главное – Намерение, Зов, идущий откуда-то изнутри – это, как толчок слепой Силы природы, ты просто знаешь, что это твое событие и все.
Обязательно пространство начнет реагировать. Самые важные встречи, сделки, подписание договоров, неотложные семейные дела будут подтягиваться к этим датам – это тоже фильтр – проверка.
Доберутся те, кого уже не остановить, не свернуть, те, у кого пробуждается Ярое Сердце – горячее, светлое, солнечное, грозное.
Мы еще там не были, только слегка прикасались к этой Силе и Глубине Любви.
Это новое постижение для всей нашей команды.
 
Такого еще не было на планете, мы – Первопроходцы.
 
Техник, инструментов, методов, подходов, отработанных на десятках и сотнях семинарах много – это новейшие, самые мощные и скоростные, заменяющие сотни обычных терапевтических сеансов и древние практики. Мы не будем работать с последствиями – симптомами. Наша задача проявить суть проблемы, конфликта и с Божьей помощью привести, то, что сбилось, разбалансировалось — в созвучие с Движением Жизни.
 
Мы будем исследовать наших внутренних мужчину и женщину. Работа направлена на укрепление своего внутреннего равновесия.
Часть личных задач решится во время тренинга, а техники, полученные в процессе, станут практикой для самостоятельной работы.
 
Регистрация на "Одноклассниках" и "Facebook"
 
Контакты в Кишинёве:
 
Ярослав Плешко
(+373 22) 29-16-71
(+373) 6-999-99-87 (Мобильный)
E-mail: iarik1@yahoo.com
Skype: iarik1
 
Алексей Куликовский
(+373) 79-104-214 (Мобильный)
E-mail: kuliaaa@mail.ru 
Skype: kulikovskii 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.