Семинар Ирины Мосейчук

Автор: | 14.02.2012

 

Переход, о котором так много домыслов, представлений, предположений, действительно начался. Планета меняет свои вибрации, и нам, как ее жителям придется не просто делать шаги в сторону этих изменений, а бежать, чтобы успеть впрыгнуть в этот разгоняющийся поезд. Очищение человеческого Духа, Души, Тела – это все, что требует от нас пространство, это наш билет в УСПЕШНОСТЬ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОДАТЬ, в нашу ПОЛНОТУ ЖИЗНИ.

Исчезают внешние опоры, меняются ориентиры и ценности. Медицина становится бессильна перед многими заболеваниями. Те отношения между мужчиной и женщиной, которые казались терпимыми, сейчас не устраивают. Мы хотим быть любимыми и любить во всей полноте. Дети начинают бунтовать болезнями, нежеланием учиться, несчастными случаями. На поверхность всплывают конфликты, которые раньше удавалось сглаживать, смягчать, уходить от них. Сегодня полумеры уже не годятся. Необходимо разбираться с первопричинами, с глубокими, скрытыми нарушениями внутри каждого из нас и наших родовых систем.

В этом нам могут помочь Духовные семейные расстановки. Этот подход открыт немецким мудрецом, терапевтом, проповедником Бертом Хеллингером. Через него есть доступ к новому видению глубины переплетений и наших скрытых связей внутри родовой системы. Мы очень часто проживаем не свои чувства, судьбы, несем вину, которая нам не принадлежит, замещаем в семье тех, кто забыт, исключен, отвергнут по разным причинам

Решение здесь очень простое – ПРИЗНАНИЕ и ЛЮБОВЬ.

Трудность состоит в том, чтобы по-настоящему почувствовать, прожить эту ИСЦЕЛЯЮЩУЮ ЛЮБОВЬ ВНУТРИ НАШИХ СЕРДЕЦ.
Это и есть основная задача тренинга.

Собираются Капитаны, так мы называем тех, кто выбрал служить не только себе, своей семье, но и Большему, созидая, удерживая и расширяя Пространство Любви. Пространство, в котором каждый может услышать шепот своего Сердца, вспомнить свою истинную Божественную природу, силу, мощь и умение наших Предков, проявить свой уникальный Дар.
Прямо сейчас. В этой Жизни. На этой Земле.

Новичкам всегда рады, ничего особенного не надо уметь, главное – Намерение, Зов, идущий откуда-то изнутри – это, как толчок слепой Силы природы, ты просто знаешь, что это твое событие и все.
Обязательно пространство начнет реагировать. Самые важные встречи, сделки, подписание договоров, неотложные семейные дела будут подтягиваться к этим датам – это тоже фильтр – проверка.
Доберутся те, кого уже не остановить, не свернуть, те, у кого пробуждается Ярое Сердце – горячее, светлое, солнечное, грозное.
Мы еще там не были, только слегка прикасались к этой Силе и Глубине Любви.
Это новое постижение для всей нашей команды.

Берт Хеллингер, немецкий философ, терапевт, проповедник, открыл для мира уникальный исследовательский подход – семейные расстановки. Это вынесенный на поверхность скрытый глубоко в подсознании образ родовой системы, ее порядков и переплетений.
В семейной расстановке мы ищем решение на конкретный запрос, приводим порядок системы (3-4 поколения) в созвучие с духовным полем семьи – это один уровень и одна глубина работы. Берт, мощно двигаясь в своих исследованиях, стал проводником в другое, более высокое измерение, в котором возможна кармическая трансформация в родовой системе. Она охватывает десятки и десятки поколений, проводя нас к силе первопредков, соединяя нас с традицией, с божественным вселенским источником любви.
У нашего пространства получилось воспользоваться ключом Берта и мы теперь тоже проводники в это измерение. Здесь мы уже не ищем решение, а отдаемся движению, охватывающему нас изнутри и снаружи. Мы становимся ведомыми большей божественной силой. Наши человеческие представления и желания – основные преграды к Изобилию. Творец уготовил каждому из нас огромные Дары, но опираясь на прошлый опыт невозможно даже представить, что это. Когда мы без образов и представлений просто вверяем себя Вселенскому творческому потоку, перед нами распахиваются врата Рая прямо здесь на Земле, в человеческом теле.

Техник, инструментов, методов, подходов, отработанных на десятках и сотнях семинарах много – это новейшие, самые мощные и скоростные, заменяющие сотни обычных терапевтических сеансов и древние практики. Мы не будем работать с последствиями – симптомами. Наша задача проявить суть проблемы, конфликта и с Божьей помощью привести, то, что сбилось, разбалансировалось — в созвучие с Движением Жизни.

Что взять с собой на ретрит:
1. Тапочки.
2. Туристический коврик (по желанию)
3. Настоятельно просим — верхняя одежда не шуршащая
4. Теплые носки

Адрес можно увидеть здесь … (+маршруты)

 

Алексей Куликовский
Кишинёв
Тел. +373 79104214
mail: kuliaaa@mail.ru
skype: kulikovskii

Анатолий Симинел
Телефоны в Кишиневе:
(+373 22) 50-87-47
(+373) 7-957-64-12 (Мобильный)
или на E-mail: ansi@inbox.ru
ICQ 20130905
Телефон для контактов в Украине на период семинара
+380-98-03-29-180 (мобильный)

Ярослав Плешко
Телефоны в Кишиневе:
(+373 22) 29-16-71
(+373) 6-999-99-87 (Мобильный)
E-mail: iarik1@yahoo.com
Skype: iarik1

Каролина Нику
Телефоны в Кишиневе:
(+373 22) 29-16-71
(+373) 6-938-50-80 (Мобильный)
E-mail: nikukarolina@pochta.ru

———————————-
Челябинск
Марья Кеспикова
E-mail: lindatour@bk.ru
Тел.+7 912 303 6876 (Мобильный) ICQ 293045513

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.