СОН

Автор: | 28.03.2012

 

Я увидел много сообщений, много ченеллингов, где ведется борьба зла и добра, плохого и хорошего, тьмы и света. Все плохое отвергается. 
Некоторые так и говорят — "я воин света".

Я писал несколько сообщений о целостности (про смерть, про темную сторону…). О том, что пока мы отвергаем и осуждаем зло, мы ничего не можем с ним сделать. О том, что любовь это не просто какое-то состояние.

Попробую описать мой сон, из разряда "необычных снов". Которые мне снятся практически каждый день, но это особенный, так как благодаря ему я понял насписание многих слов и предложений, которые раньше читал, но не понимал в них настоящий смысл.
Буду описывать как есть, без пафосных вступлений, типа "Мои дорогие…". 
Возможно, эта информация будет вам полезна.

Сон. 
Прошло многое-много времени, люди уже начали меняться, стали более дружелюбными, стали задумываться о любви, о себе, о целостности мира и т.д. Я сижу в кафе. Кафе на берегу моря. Вечереет. Мы сидим за стойкой, 5-6 человек, еще человек 10 за столиками и у моря. Из примника поется песня "Как же мы могли раньше убивать друг друга, ведь поедать друг друга — это же…". Я понимаю, что, собственно, центром этой всей тусовки являюсь я. Меня считают здесь типа самым крутым просветленным, я со всеми беседую, учу повышать вибрации, идти путем изменений и т.д. 
И вот вдруг из моря выходит женщина, на вид лет 45. По всему видно, что это не просто женщина. От нее исходит какое-то излучение. 
И тут я понимаю, что начинаю сравнивать себя с ней. Запрашиваю информацю о ДНК, о вибрациях ее, приходит ответ, получив который я понимаю, что по сравнению с ней — я никто. Просто мелочь. Мальчишка. 
Я наблюдая дальше. Она выходит из воды, к ней липнут, как мошки на свет, все: рыбы, насекомые, какие-то звери прибежали из кустов, птицы прилетели, все сидящие люди обратили на нее внимание, кто-то даже подошел. Это меня еще больше разражает, еще больше чувство беспомощности, какая-то внутреняя борьба, как продемонстрировать ей свои достижения, сказать, что я тоже…. Она выходит и идет по берегу, проходит мимо меня, но… останавливается. 
Я понимаю, что все, что я думаю — написано у меня в глазах. И она все это давно заметила и знает. 
Она подошла ко мне, за стойку, и просто стала смотреть мне в глаза.

Я ощутил, почувствовал и понял ее мысли. 
Она говорила просто как-то без слов, слова лишь рождались в моем сознании. 
Она сказала: 
"Вот видишь, ты даже любовь стал использовать как инстумент превосходства над другими. Ты к ней стемился, а получил только то, с помощью чего ты можешь сравнивать себя с другими, сравнивать в свою пользу, считая, что ты такой великий, такой добрый, такой любящий, а они — все остальные, кто вокруг тебя — такие жалкие, низкие, еще не прозревшие, не трансформировавшие зло и тьму. Безусловно, ты в своей любви, считаешь себя выше их, а их недостойными. Вот так ты превратил любовь в инструмент для самоуслаждения". 
Я вдруг понял, что ничего общего с ЛЮБОВЬЮ у меня не было. Это была лишь очередная игрушка в руках ума, в руках эго. 
Она сказала. 
"Не печалься. Так устоен человеческий ум. И здесь ты не одинок. Ум все пытается использовать на благо для себя. Но умом не понять любовь, он будет и ее использовать. Для себя, для выживания, для эго, для поддержания себя. Путь к ЛЮБВИ — это целостность." 
Я ей сказал. 
"Я ведь так и говорю всем людям — Познайте целостность. Весь мир — это целое, нет никакого зла и добра, все одно. Все Единство. Целое. Нет никакого разделения. Выйдите из дуальности и т.д. Все, что мы видим — это иллюзия. Мы живем под покровом иллюзии." 
Она сказала. 
"Это лишь слова. Ты сам не понимаешь, о чем говоришь. То есть говоришь, возможно, что и верно, нужные слова, но без понимания и в заблуждении. 
Что такое иллюзия? Ты просто считаешь, что иллюзия — это искаженное восприятие проявленного мира. Что за вот этой стойкой, когда приобрести видение, будет стоять "правильная стойка", а этой стены не будет, за ней будет куст лии что-то другое. То есть, под иллюзией ты просто подразумеваешь, что за одной "неправильной" картиной стоит другая "правильная" картина. И весь смысл в том, чтобы ее разглядеть. Но это заблуждение. Нет никакой другой картины. И твой взгляд направлен не туда. Приобретя видение, или видение просветленного, ты не увидишь здесь другой стойки, стула или стены. Они останутся как есть. 
Иллюзия заключется в том, что ты вопринимаешь внешний мир и твой внутренний мир как разное". 
Я ответил ей. 
"Я всегда говорю, что внешний мир — это отражение внутреннего и что нет никакого внешнего." 
Она ответила. 
"Да, ты это говоришь, но не понимаешь. Потому что ты все еще видишь внешний мир. Все еще твой ум разделяет их. А в этом и состоит ИЛЛЮЗИЯ — в самом существоании внешнего мира. Его нет. Все что есть — это ты сам. И даже говоря это, ты не понимаешь, потому что это понять можно только в ДЕЙСТВИИ. Когда ты не просто это осознаешь, а будешь так действовать. Не выделяя себя и окружающий, а считая, что они — это ты. Не считая, что эта рыба или камень — отдельно от тебя. Все, что тебя окружает — это твой мир, то есть ты сам. Если тебе кажется, что в твоем мире есть кто-то или что-то, кто или что являются носителями зла, разрушения, распада, смерти, плохого, недостойного, низкого — это все ты сам. Ты такой и есть. Ты это создал. Всё, всё, всё. И тебе, а не кому-то другому, это менять. Но уму проще сказать — это они, а не я. Вычеркнуть это все из своего мира. Вот в чем заключается великая иллюзия. А не в том, что, пробудившись, ты увидишь вместо синего цвета красный. 
Освободись от иллюзии — прими то, что всё то ты вопринимаешь — это твой мир, это ты сам, это твое Я."
И слезы полились из меня. 
Я стал просить прощения у всего и у всех, за все. 
Она продолжала. 
"И увидев во всем, что ты вопринимаешь, себя, простив все, что ты сотворил, простив себе, попросив прощения у твоего творения, ты приблизишься к ЛЮБВИ. Потому что что ты можешь сделать с собой любимым? Полюбить. Вот тогда ты и полюбишь себя, то есть весь воспринимаемый тобой мир. И как только ты увидишь тень осуждения, прощай и люби. И ты увидишь изменения. То, что ты осуждал в других, ты поймешь, что ты это осуждаешь в себе. И простив это, полюбив это, ты изменишь себя и весь мир. Это бесконечный и увлекательный процесс. Я пребываю в нем. 
Все, что дает тебе "внешний" мир — это на самом деле любовь. В нем нет зла и злого умысла. Болезненным, разрушительным, злым, темным, плохим это тебе кажется только потому, что в тебе самом есть, как ты называешь — карма — запись о непройденном уроке. Записанное в тебе страдание, которое ты не смог трансформировать в свое время в любовь. И тебе дается еще одна попытка это сделать. 
Поэтому прошай всем все. Проси прощения. За все, что ты видишь в своем мире, в твоем окружении, в твоей реальности как "плохое" и злое. Развязывай эту карму. Трансформируй все в любовь." 
Слезы лились как из ведра. Я рыдал. 
Немного успокоившись,