Гхи — топленое сливочное масло в Кишиневе

Автор: | 23.01.2015

Гхи - топленое сливочное масло в КишиневеВы ещё не купили гхи??? 😱😎🙊 Тогда самое время подготовьтесь на зиму!!!! 
Я мама которая хочет добра всем детям🙏🤗💜 как хорошо заниматься таким продуктом как масло гхи каждый раз соприкасаемся с тайной этого процесса! И так я помогаю своему ребенку встать на ножки, говорить.. цепочка Вринда — масло гхи — вы дорогие люди — счастье быть без инвалидной коляски😮🙏🙏
Спасибо Всевышнему за опыт за любовь и семью!!!

068295591 мама Тоня 🙂 (FaceBook)

Чистое масло гхи защищает наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, является идеальным источником жирных кислот.

Гхи — это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло. Гхи — это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, непереносящих лактозу).
Несмотря на то, что гхи — это насыщенное масло, по своей молекулярной структуре оно отличается от других животных жиров. Оно состоит из жирных кислот с короткой химической цепью (легко усваиваемых организмом), в отличие от жирных кислот с длинной химической цепью (которая трудно переваривается и вызывает раковые заболевания и кровяные сгустки).

Гхи содержит жирные кислоты, на 8 процентов менее насыщенные по сравнению с другими съедобными жирами, что делает его легче усваиваемым. Белковый казеин, повышающий уровень холестерина в крови, удаляется из масла гхи во время его приготовления. Гхи также содержит антиоксидант витамин Е и является единственным из съедобных масел, содержащим витамин А. Антиоксиданты помогают предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках. Согласно одному из исследований, масло гхи не содержит продуктов окисления холестерина.
Гхи содержит от 4 до 5 процентов линолевой кислоты, необходимой жирной кислоты, которая обеспечивает рост и развитие тканей и органов тела. «Необходимая жирная кислота» означает, что тело само не может производить эту кислоту и для правильного функционирования оно должно получать ее из пищи.

Масло гхи не горит при жарке. Это очень большое преимущество, так как растительное и сливочное масла при горении становятся канцерогенными, создают свободные радикалы, а также являются трудными для переваривания.Людям с больной печенью, больной поджелудочной железой, разрешают жарить пищу на ги, не опасаясь ухудшений здоровья.
Больше того, в каких-то случаях, даже у этой категории больных могут быть позитивные сдвиги со здоровьем. Следует знать, что ги также даёт психическую защиту. Очищает ум, великолепно активизирует функции разума. Если готовое масло хранить в герметичных условиях он не портится.

Больше того, чем больше оно лежит, тем выше его лечебный эффект. Так, ги столетней выдержки, использовалось для леченияцарей.

FaceBook
068295591 мама Тоня 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.