Отзывы о пилюлях

Автор: | 03.10.2011

Пилюлю действительно стоит носить перед приемом в пупке, это как мне кажется, неотъемлемая часть полной процедуры. Пилюля тут же вступает во взаимодействие с телом, почти мгновенно тело охватывает дрожь, причем очень глубокая, этот эффект можно уменьшить или свести «на нет», напрягшись или просто отмахнувшись, как от наваждения, как обычно делается… Но делать этого нельзя, нужно расслабиться и отдаться ощущениям, которые пришли. С этого момента, думаю, и начинается гармонизация тел. После суток ношения пилюли в пупке, сильного эффекта не наблюдается, но она становиться почти единым со всем тонким, что есть внутри, все начинает, как бы двигаться в нужных ритмах, на нужных частотах.
После приема в полнолуние, проснувшись видимо не стоит искать очень уж сильного эффекта, этот эффект проявляется постепенно в течение всех суток после приема, как фотография, очень плавно и постепенно. Сначала можно ощутить, как чистота заполняет тело изнутри, растекаясь в самые удаленные точки, далее эту чистоту удалось разглядеть поближе, создается такое впечатление, что каждый энергетический капилляр, каждая веточка из этих капилляров стала чистой, проходимой, и различимой. Совокупная чистота таких деталей дает ощущение особой глубины происходящего. Не стоит долго безучастно наслаждаться видом, нужно браться за работу. Прежняя работа с энергиями дается феноменально легко и правильно, там, где раньше шло с особым скрипом, теперь течет ламинарно и степенно. В целом можно сказать, что КПД работы с энергией возрастает на порядок, и это действительно впечатляет.
Помимо всего происходит гармонизация энергий, находящихся в теле. Раньше встречался с плохой перемешиваемостью различных энергий, сейчас же все в тесном контакте, и такое ощущение, что в полной гармонии, исчезли заторы и залежи энергии, энергия стала как бы переваренной, не создается впечатление сырости.
На последок хочу сказать, что все эти ощущения должны основываться на чем то, и если изначально энергии, пусть и сырой, в теле не будет, то эффект от пилюли может быть минимальным, почти нулевым. А это жалко и стыдно. Стыдно перед таким гениальным созданием как драгоценная тибетская пилюля. До приема пилюли нужно постараться сделать все возможное, чтобы не было стыдно за холостой процесс. Пилюля так же открывает совершенно новые возможности для самостоятельной работы и в этом ее самая большая ценность, не упустите ЕЁ!
Алексей.

Алексей прав, это не обычное лекарство, которое проглотил и все — оно должно действовать, уже потому что ты заплатил за него деньги.
Насколько будешь ты соответствовать этому лекарству, на столько оно сможет помочь тебе. Весь дальнейший прогресс зависит всецело от тебя. Пилюля откроет перед тобой все заложенные в ней двери, но войти ты должен сам. Двери открылись, сейчас и работать! Tаких результатов может быть не добиться за годы труда, если не знать про тибетские пилюли. А БУДЕШЬ стоять перед открытой дверью – она через время закроется просто. Нужен твой труд!
По большому счету, такова задача любого лекарства, помочь ТЕБЕ вылечить тебя (не делая это за(!) тебя), только тибетская пилюля уникальна своей комплексно гармонизирующей природой, что позволяет бороться с причиной (а не со следствиями), в ней опыт сотен поколений, от того во сто крат обиднее если все в холостую.
Анатолий.

Только после приема Пилюли обнаружилась степень тотальной нехватки первоэлементов. Стало понятно, что все ощущения избытка первоэлемента которые получал ранее в практике, мягко говоря, не отражали истинное положение вещей. Это был почти смешной, мнимый избыток на поверхности, который не мог проникнуть в глубины организма из-за совершенной непроходимости каналов.
Пилюля не дала каких то взрывных впечатлений. Вдруг понял, что о ее воздействии возможно судить, практически, только по каким-то косвенным признакам. Одним из таких признаков считаю тот голод по первоэлементам который вдруг образовался после ее приема. Энергии разных стихий заходят в точки сборки в ранее совершенно невероятных объемах (трудно достигнуть насыщения), такое впечатление что только направив внимание в соответствующую точку сборки — вызываешь настоящий водоворот засасывающий соответствующий цвет. Безусловно это есть эффект открытия Пилюлей большого числа энергетических каналов.
Конечно надо следить за сбалансированностью набора всех элементов. Такая невероятная активность и «ненасытность» точек сборки может ввести в заблуждение по поводу недостатка какой-то одной энергии. Если быть внимательным, вдруг увидишь — недостает свежей энергии всех первоэлементов. Сбалансированность прежде всего.
Еще одним косвенным признаком работы пилюли считаю эффект плавания времени суток когда чувствуешь повышенную слабость. Если раньше это было практически стабильное время на протяжении длительного периода, то сейчас после приема Пилюли с удивлением обнаружил что такие состояния посещают в периоды времени ранее совершенно не отмеченные этим. Стало легче выходить из этих состояний подкачав энергии соответствующей активному меридиану. Ранее, видимо, мы не замечали более тонкие состояния нехватки какого-либо элемента из-за «толстокожести» и не внимательности к себе. Такое плавание во времени астенических состояний отношу к повышению чувствительности тела. Тело просыпается!
Видимо это главный итог работы Пилюли. Еще бы нашему сознанию соответствовать этому пробуждению… Саботаж мучает!
Все же, голод тела по первоэлементам поражает! Как же мы загнали свой организм. Что с нами делает цивилизация…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.