Семинар Ирины Мосейчук

Автор: | 06.03.2014

семинар Ирины МосейчукДрузья 7-8 июня состоится Духовно-шаманский семинар Ирины Мосейчук «Как удается любовь». Время перехода на другой уровень развития уже наступило, многое становится доступным из того, что раньше надежно было скрыто в подсознании. 
Всё больше и больше новых людей появляются на нашем пути, вибрирующих на высоких энергетических уровнях. 
Большие изменения происходят с сознанием, телом и энергией каждого из нас. 
Интенсивность происходящих процессов стала настолько высокой, что подгоняет использовать в своих практиках более мощные инструменты трансформации, работать с Телом и Душой, жить в любви Духа.
Как удается любовь … 
Наш тренинг — это исследование площади для ищущих и смелых, для тех, кто верит, что она есть — эта великая, простая, человеческая, божественная любовь. 
Любовь между мужчиной и женщиной — это главные отношения на этой планете в настоящее время. 
Когда она удается, жизнь раскрывается для нас Божественной благодатью. 
То, что мешает встретиться нашим глазам, нашим сердцам и нашим телам, во всей полноте мы будем выявлять с помощью феноменологического подхода в семейной духовной расстановке.
Шаманские энергетические техники, даосские и другие будут вспомогательными в нашем увлекательном путешествии. 
Когда мы постигаем полноту близости в паре, для нас раскрывается что-то большее, что подхватывает нас и ведет каждого своим особым уникальным образом. 
Это и есть творческое движение Духа — движение Любви. 
Расстановки по Берту Хеллингеру – мощный метод трансперсональной психологии Расстановки помогают эффективно и на глубинном уровне решать любые личные задачи . 
Часть личных задач решится во время тренинга, а техники, полученные в процессе, станут практикой для самостоятельной работы. 
Методы работы: 
•Йога; 
•Динамические медитации, сделают тело живым и энергичным. Сердцем вспомним свое тело. 
•Дыхательные практики и шаманские медитации;
•Семейные, духовные расстановки. 
•Практики трансформации эмоциональных состояний перекроют отток нашей энергии. 
•Групповая терапевтическая работа. 
Это великое время в духовной истории Земли, это прекрасное время для пробуждения человеческой Души, освобождения Духа. 
Это одна из величайших прогулок к свободе, ибо сейчас мы пришли к точке, где поистине можно понять могущество, существующее в применении любви и мудрости, мудрости и любви, какой бы способ увидеть это мы не выбрали. 
Всё, что когда-либо было, есть и будет – это любовь и многие грани её сути.
Поляна ДАО «Пространство свободных Мастеров»
ул.Индепенденций 6/3
по вопросам семинара звонить 069999987
Ярослав

 

Фестиваль ART-LABIRINTH 2014 !!!

 

Логотип Фестиваля Арт Лабиринт 2014Летний Фестиваль Арт-Лабиринт, фестиваль альтернативной культуры и искусства и экологического сознания, 20-22 июня 2014 года. Молдова, Бричанский район, неподалеку села Коржеуць. В «дикой» природе.

Сюда приезжают люди за сильным экзистенциальным опытом, переживаниями, «экспириенсом» — это есть цель и идея. Стремимся чтоб эти три дня не были всего лишь «party» и развлечением от скуки, чтоб приезжающий был участником и созидателем, а не просто потребителем.

В этом году пройдет седьмой по счету фестиваль.

Каждый год выбирается новое место для фестиваля, и это всегда максимально дикая природа, люди приехавшие на фестиваль не видят следов пребывания человека, кроме как фестивальных, все что есть от технического прогресса — это музыкальная аппаратура. Машины не заезжают (рядом организуется охраняемая парковка), алкоголь не продается. Живем в палатках, пьем воду из родника, готовим на костре или можем покупать еду на кухне, приготовленную хорошими людьми и гениальными поварами на таком же костре, только побольше) Ведем себя экологически осознанно, после фестиваля место становится чище чем было до него.

В этом году — это самый север Молдавии, неподалеку от села Коржеуць, Бричанского района. Расстояние от Кишинева — 250 км, 100 км от Черновиц. Место абсолютно новое, и абсолютно магическое) Скалы, много зелени и тени, две пещеры — история…

На фестивале скучать не приходится — мастер-классы, театр, кино, музыка, бодиарт, экскурсии, огненное шоу, рыцарские турниры,….всего не перечислишь, тем более, что каждый может принять участие в программе фестиваля, если вам есть чем поделиться с окружающими.
Участники — музыканты и мастера — из Молдавии, Украины, Франции, Румынии, Бельгии, Венгрии.

Наш фестиваль не коммерческий и сторонится проникновения всяческих щупалец буржуазности в виде рекламных плакатов и прочих атрибутов суетливого города. Поэтому, каким предстанет перед нами Лабиринт, зависит от нас самих, его участников. Он организован энтузиастами, которые верят, что искусство и музыка могут приносить миру гуманность и вдохновение.

Традиции фестиваля:

  • Лабиринт закрыт для людей, целью которых является достижение примитивных удовольствий при помощи алкоголя и прочих средств изменения сознания.
  • Участие – фестиваль не коммерческий, но все кто попадает на фестиваль, становится его участником — либо в культурной программе, либо помогает фестивалю своими физическими силами, либо преподносит свою помощь в денежном эквиваленте — организационный взнос 100 лей (примерно 80 грн)

Ждем всех желающих!

Приглашаем гостей с Украины, многим из вас доехать до фестиваля будет легче чем Кишиневцам)

расстояние от Черновцов — 100 км, из Черновиц можно доехать и своим ходом.

больше информации о самом фестивале

в Арт-Лабиринт
(Muzeul Zemstvei, str.Sciusev/Maria Cebotari)

Мы вас ждем! 🙂

Art-Labyrinth сообщество.
контакт для информации: 068489665

Помошникам: http://www.art-labyrinth.org/help2014/

Подробнее о фестивале: http://www.art-labyrinth.org/fest2014/

 [module-99]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.