Семейные Расстановки с Виталием Цыгулевым

Автор: | 14.02.2013
по СУББОТАМ в 15:30 
 
Цыгулев Виталий Александрович, специалист Московского института консультирования и системных решений, консультант в области системно-феноменологического подхода и семейных расстановок, системный  и индивидуальный консультант, обладатель  базового и дополнительного курса школы  «Огненный Цветок». 
название : «Волшебная сила расстановок»
Понятие о расстановках:

Семейные расстановки это современный эффективный метод психотерапии (целительства души) для разрешения психологических трудностей, как личных, так и системных, то есть охватывающих несколько поколений. 
Одно из преимуществ метода в том, что он позволяет работать сразу со многими людьми: терапевтическую пользу получает не только клиент, чей запрос рассматривается, но и все присутствующие. Наблюдение и участие в расстановках это лучший способ усвоить на практике законы гармонии отношений. Опыт расстановок также усиливает чувственное и интуитивное восприятие жизни.
Через некоторое время после расстановки (иногда сразу) человек чувствует, как его жизнь меняется к лучшему, становится больше энергии, приходит новое понимание себя и своих возможностей, в жизнь приходят новые люди и ситуации.
Метод семейных расстановок позволяет человеку посмотреть на свою жизненную ситуацию со стороны и без искажений восприятия, обусловленных родовыми переплетениями, а главное, восстановить нарушенные порядки в своей душе и освободиться от болезненных сценариев жизни. Это не просто способ разрешения проблем, но и незаменимый инструмент для осознанного строительства собственной жизни.
Наглядные примеры
вхождение в морфическое поле расстановки
участие заместителем собственного ресурса
Упражнения
Медитации
ссылка на ресурс  http://www.constellator.ru/constellator/id232
Участие — 25 лей 
Расстановка — 100 лей
Подробнее: Виталий — 069557734

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.